Планета Счастье

Дени Громов
Без сомнения, есть счастье на свете!
Каждый может его ощутить!
У кого - то оно живет в детях,
Что способны весь мир озарить.

Несомненно, есть счастье в веселье!
Когда рядом с тобою твой друг!
Не коснутся тревоги, метели,
Нас веселье спасёт и от вьюг.

И в любви пребывает, бесспорно,
Счастье маленьким светлячком!
Оно светит игриво, задорно,
Согревая своим огоньком.

Только, что же такое счастье?
Почему везде и во всем
Лишь оно помогает остаться
Человеком в мире большом?

Может, счастье - есть Ангел Света,
Что способен сберечь и спасти?
Счастье - это большая планета,
Куда каждый должен прийти!
(03.03 2017)