Шаги весны...

Азалия Жуланова Ханина
  Слегка подтаивает лёд,
  Слюдой прозрачною блистая.
  Сосулька с крыши упадёт,
  Стрелой трухлявый снег пронзая...

  И на раскидистых ветвях,
  У клёна, примостились птицы.
  И гнёздышко в моих сенях
  Свила заботливо синица...

  03 03 2017г