Ты меня, как никто, пожалей

Алена Решетникова
Ты меня, как никто, пожалей.
Приголубь, приласкай, понежь.
Ты меня, как никто, утешь.
Холь меня, полюби, лелей.

Гладь по локонам, плечи гладь.
В мою шею дыши и грудь.
Чтоб ночами глаз не сомкнуть.
Чтобы их не хотелось смыкать.

Чтобы быть водой питьевой.
Чтобы как никогда, ни с кем.
Чтобы стать друг для друга всем.
Как никто, пожалей, успокой.

2017
Алена Решетникова