На дно депрессняка

Денис Морев
Да сколько можно... Все ж отдал и бросил.
Купил свободу всем, что наживал.
Но, сделав круг по воле, снова возле.
Где начал путь, там и нашел финал.

Слежу, как пролетает клин над лесом,
Хрустя комком синицы в кулаке.
Я жил в морях, смеясь над страшной бездной,
А в городе тону в депрессняке.

Иду на дно не где предполагалось.
Отнюдь не людоеды мозг едят.
Отдал не все, забыл в кармане малость.
Сухие крошки прошлого зудят.

Пока на костяке еще мясцо
Долгами будут бить тебя в лицо.
И если о себе оставишь память,
Не упокоишься...