Под впечатлением...

Константин Политти
 Впечатление от прочтения http://www.stihi.ru/2017/03/01/1760

Мы в любви рождены
И от жизни желаем того же.
Ищем ночи и дни
И считаем, что нету дороже.
Если это любовь!
Ну, а коли не так, то уходим.
Погодя ищем вновь,
От любви сумасшедшие бродим.
Мы не станем мудрей,
Наступая на новые грабли.
Даже если больней,
И терпения больше ни капли.
Всё равно мы летим,
Словно бабочки к яркому свету.
Снова ночи не спим,
И сжигаем себя как комета…
Рождены для любви.
И её у Всевышнего просим.
И вериги свои,
Никогда, добровольно не сбросим…