ХХ Секретный разговор ХХ

Алатырь Юдин Сергей
На замки закрыты двери,
А за дверью разговор.
Нет к сотрудникам доверия,
Выражает взгляд укор.

Воздух полнится секретом,
Там Начальник и с ним Зам.
Что-то обсуждают где-то,
Не доступное всем нам.

Тайный дым, сквозь  щели стелет,
Мысли прячутся в тени.
Что сказать они хотели,
Но подумав не смогли.

Всё таятся, всё мухлюют,
Думу думают в тиши.
Что-то тайное малюют,
По секрету, от души.

Двери на замки закрыты,
Слышен где-то разговор.
Мир на время позабытый,
Замирает в тайный взор.

       март 2017г