Ощущение Весны

Лариса Серова
А птички уже песенки весенние поют,
Коты мурлыкая, бегут по лужам.
И голуби по парочкам воркуют о любви.
Природа просыпается от зимней стужи.

Ещё прохладен воздух, снег лежит,
А речка ото льда уже вздыхает.
Деревья набирают влагу, чтоб ожить.
В лесу подснежник нежный зацветает.

Приход
        Весны
               Природа
                Ощущает!