Её любовь

Гоша Пересветов
... её любовь , загнивший апельсин  ,
Она всегда , при полном , при параде !
А если я скажу ... Как ты мне мил !
Но я прошу не путать при наряде .

Ты мини-юбку , где видны трусы ,
Оденешь там , где это невозможно.
А здесь , пожалуйста , возьми цветы ,
И очаруй , глядящих осторожно.

...
- А вам продолжить !?
- Гоша. Вам не стыдно !?
-  Не надо мне читать судьбу мою.
- Я удаляюсь - это превосходно  !
- Но только я скучаю по чему ...