С праздником милые дамы!!!

Алатырь Юдин Сергей
Как, Весна, полнит простором,
Нежным светом утренней зари.
Пробуждаясь с Солнцем взором,
Расцветают Женщины Весны.

Красота и лёгкая походочка,
Нежный, чуть задумчивый ваш взгляд.
Будто мимо проплывает лодочка,
Иль лебёдушка, в народе говорят.

Взгляд на вас, тревожит нашу душу,
Нарушает наш покой.
Разгоняя снег и стужу,
Женский образ – Боже мой.

Мартом небо, Солнцем блещет,
Праздник вашей красоты.
Сердце женское трепещет,
Когда дарятся цветы.

Наш восторг, для вас признания,
Пожелания любви.
Удивления, обожание,
Вашей красоты души.

           март 2017г