Пина Колада

Радион Панфилов
А теперь ещё дальше и меньше смысла;
-У меня плоскостопие головного мозга!
Не читайте меня, в этот раз ничего не вышло,
Очевидно бумага заляпана воском.

Понаслышав идей и больных нотаций,
Подхожу  я к проблеме лицом в упор.
Я билет уже взял, не пройдя регистрации,
Хотя это наверно уже перебор.

Сорок с лишним пропущенных, вот же досада!
Неужели и я был незаменим?!
У меня на сегодня Пина Колада,
Так что, к чёрту работу! Собирайся, летим!!!

Р. Панфилов