Забери с собой

Мария Бур
Забери с собой, куда бы ты не направился,
Чтобы вместе сумели преодолеть этот путь.
С тревожными мыслями я помогу тебе справиться,
Только, прошу, с собой забрать не забудь.
Забери с собой, даже если, во власти сомнения,
Предположишь, что наша любовь не пройдет испытания.
Нас двое теперь! Только это имеет значение,
В прошлом оставим страхи, боль и страдания.
Забери с собой! Сжимая в руке твою руку,
Обещаю идти с тобой до конца, без оглядки,
Целым миром мы стали давно уже друг для друга,
Раскрывая одну за другой постепенно загадки.
Забери с собой! Без тебя мне отныне нет места,
Весь мир без тебя теперь пустой и враждебный,
Обещай, любимый, что мы всегда будем вместе,
Забери с собой! Даже если направишься в дебри...