Любовные мышцы, довольно слабы...

Анатолий Гаркавцев
Неправда, что сердцу на всё наплевать:
Что было, что есть и что будет!
Приходилось когда-то ему пострадать,
И память - ничто не забудет...

Отпечатками - шрамы трудной судьбы,
Рубцами ... его украшают.
Любовные мышцы ... довольно слабы,
И силу, и веру теряют!..

Когда предают и когда тяжело,
Рыдает душа, стонет сердце!
Прошепчешь ты лишь:  "Да пошло всё оно!.."
И ищешь, где сердцу согреться...