В каком мы измерении

Дамила
Зачем такие жертвы?
Мало ждать и верить.
Смотря в каком
мы измерении сейчас.

Кто ждёт и любит жить,
Ох, не напрасно ждёт...
Он продлевает годы,
жизнь свою, любя.

В другие времена,
как обжигались люди.
Крестовые походы,
мерили шагами жизнь.

И каждого второго...
Чуть что в тюрягу,
На плаху  слали .
Теряла жизнь весь смысл.

Любовь всех побеждала.
Revolution`шин  награда,
всех к стене поставят.
B cнова выше крыши lovе.

В другое время, какие годы,
что было, головы теряли.
Любовь за всех, она ждала,
и не кончалась "шамани amur".

Мы продолжение, oснова.
Любить и ждать,не грех.
И не гнушались цепи рвать герои.
И жертвы были, пустяки.