Встреча

Дени Громов
Вы - милая, бросьте, Вы знаете это.
Не надо глядеть в пустой стакан,
Немного страдала душа у поэта,
А в лёгких блуждал первобытный туман.

Колечко на пальце ну просто прекрасно
Не скажете, кто Вам его подарил?
Сидеть с Вами рядом, наверное, опасно,
Но всё же я этот бы день повторил.

Ну, хватит, не теребите колечко,
Не вымучивайте Вы наслаждения миг,
Вы - гения, стройная, яркая свечка,
И только недавно я это постиг.

Ну что, дорогая? Пора расходиться,
Ну, хоть сделайте на прощанье глоток!
Быть может, и я Вам смогу пригодиться,
Визитки вот нет, но зато есть листок.

На нём вот мой номер, если что позвоните,
Я буду как раб в любовных цепях.
Вы - ангел, милая, меня не губите!
А лучше звоните на праздничных днях.
(03.03 2017)