Восьмого встану пораньше...

Женьшень -Корень Жизни
Пораньше встану в этот выходной,
Оденусь тихо, проскользну в гараж,
Помчусь стремглав на рынок, на цветной,
Душистую мимозу брать на абордаж.

А на дворе гуляет ветер и дождит.
Букет последний гость из Сочи мне продал.
Не повезло тому, кто долго спит -
Кто не успел, увы, тот просто опоздал.

А я уже с цветами шествую назад,
Своих любимых женщин нынче одарю.
Сегодня я и щедр, и творчески крылат,
Сегодня я еще раз сердце милой покорю.