Изменить нас может только Бог

Светлана Ганиуллина
То - любить и наслаждаться,
То - рыдать и не прощать.
Из крайности одной бросаться
В другую с головой нырять.

Такая женская натура!
Эмоции - как Океан!
Сама прошепчет: Вот я дура!
И снова ринется в обман.

Но как нежны мы и ранимы!
И так чисты всегда душой.
Мы лишь собой непобедимы,
Но это минус - небольшой...)