Три любви как три судьбы

Людмила Кравченко 4
Мы часто помним первую любовь,
Такую хрупкую...такую нежную.
Где понимали мы друг друга и без слов,
И чувства были безмятежными.

Любовь ведь первая не забывается,
И парит на крыльях юная душа.
По не пройденной тропе она встречается,
Обжигает души...молодость.. сердца.

А потом как струйка влилась средняя,
Тонкая как Венская хрусталь.
И глаза покрыла словно инеем,
Отыскать пыталась идеал.

В этой жизни все еще возможно,
После первой снова полюбить.
Но желанья будут уже зрелые,
И заставят сердце снова жить.

А на склоне лет бродит сиянием,
Обхватив пол неба словно тень.
Вновь приходит только с опозданием,
После средней..поздняя любовь.

Словно колдовство и наваждение,
Что дурманят голову...отнимая сон.
И последний шанс и наслаждение,
Не оконченной мелодии простор!!!