Я тебя позабыла...

Любовь Корнеева
   

      ***

Я тебя позабыла,
Ты меня позабудь,
Чтобы сердце не ныло,
Чтоб дожить как-нибудь

До последнего вздоха
У последней черты,
Чтобы снова у Бога,
Попросить, чтобы ты...

Чтобы там, чтобы стыла
У того ноября
И опять говорила:
- Обожаю тебя.

И любила, любила...
Только годы бегут.
Я тебя позабыла,
Ты меня не забудь.