Не дай споткнуться

Виталий Валентинович Стрелков
Не дай споткнуться мне в дороге,
Не дай в день бедствия упасть,
Пред сильным помоги не дрогнуть,
И образ Твой не потерять.

Веди меня, Христос, тропою,
Которой Ты однажды шёл,
На ней колючки терний - больно,
Но не печалюсь я душой!

Лишь потому что Ты со мною,
А это всех ценней богатств.
Хочу, мой Бог, святой хвалою
За всё, за всё Тебе воздать.

С Тобой путь мой безопасен -
В жару и холод, в снег и дождь,
Я знаю, Ты Мой добрый Пастырь,
До славной цели доведёшь.