Что помнит подсознание

Царь Троян
Всё помнит моё подсознание,
В утробе вершили создание,
Кормили, поили, лелеяли,
В рождение сына так верили!
Тревожили, гладили, щупали,
Меня усыпляли, баюкали,-
Спасибо, за их обожание!
Приблизили срок, - созревание.

Родился, - шлепок в наказание!
Включили для жизни сознание!
А дальше, - весы, рост измерили,
Общупали, пенис проверили,
Умыли, обтёрли, укутали,
И к мамкиной груди подсунули,
Учуял родное дыхание, -
Вот, так появилось, - сосание!

Их страх за моё состояние:
Сюсюканье, любви-лизание,
Баюками и колыбелями,
Затюкали сном и постелями,
Мы какали, вякали, пукали,
Блевали, кричали, агукали,
Порой, выполняли задание,-
Вот, так началось, - подражание!

Расписана жизнь вся заранее,
С тебя лишь одно, - прилежание!
И годы  летели, как серии,
Пружинки мы в играх империи.
А женщины царственно правили, -
Везде нас учили и славили:
Мужское ломая, в нас, рвение, -
Хотели создать образ гения!

Усы, поцелуи, свидание...
Мужьям гильотина, изгнание,
Вы,ж, мамсики машете перьями,-
Влюблённые юные лебеди,
Красотки, девицы подранили,
Гипнозом своим одурманили,-
Влюблённая страсть, обещание, -
Тобой завладеть их желание.