Тяну свою я кабалу

Амиэль
Ну вот, Опять...
Звезда зажглась,
Надежда тоже
Промелькнула,
Но, паутинка порвалась
Которая чуть - чуть тянула,
И снова быт и снова жизнь
Простая, а не сказка...
Тяну свою я кабалу,
Уже в своей упряжке.