Так бывает...

Екатерина Кунцевич
Я с тобою, как в раю...
Ты ворвался в жизнь мою,
И душа не тужит.
Так врывается весна
Света и тепла полна
После зимней стужи.

Тело просится в полёт, -
Высота небес зовёт, -
Стать бы птицей белой!
Так бывает, если вновь
В сердце вселится любовь, -
Вдруг воскреснет тело!

   

Моим детям

03.03.17