Я так давно не видела тебя...

Лана Анфисова
Я так давно не видела тебя,
Соскучилась я по губам твоим,
Сияют нежным цветом облака
И нашу тайну мы давно храним.

Цветком любовь в душе моей цвела
И сердце пело песню соловьём,
Для нас звенела тонкая струна
И пел волшебным звуком саксофон.

Глаза в глаза...  И в небо упадём.
Ладонь  в ладонь...  Уйдём на край земли.
И своё счастье вместе мы найдём,
Нам  ледяные вьюги не страшны.

Пусть ветер странствий птицею летит
И весть благую тебе принесёт,
Услышишь в ней чарующий мотив,
Огонь любви  в тебе опять зажжёт.

Я так давно не видела тебя
И в снежной дали потеряла след,
Закована в любовных я цепях
Благоговейно жду лишь твой ответ.
Лана  Анфисова.