Картина красивого края... - анафора-тавтограмма

Ирина Бжиская -Провинциалка
Листая старые тетради...


Колышется крупный  ковыль —
как-будто кому-то кивает,
как-будто кружится кадриль...
Котовник красой  козыряет...
Кислица курчавится как...
Кайма княженики какая!
Кустятся   куколь, коровяк...
Картина красивого края...

Фото из Интернета