Когда так смотрят на тебя...

Светлана Боголюбова
Ну, невозможно рассердиться,
Когда так смотрят на тебя,
Конечно он набедокурил,
Но не могу сердиться я.
Сейчас всё в доме приберу,
И шалунишку накормлю.