Полюбила глаза голубые

Ольга Боровикова 2
Песня

Полюбила глаза голубые
В обрамленье пушистых ресниц.
Полюбила, люблю и поныне,
И не надо других, милых лиц.

Всё, что связано с нами мне свято,
Мчусь к тебе я на всех парусах.
Я к тебе отношусь непредвзято,
Не ищу я подвоха в словах.

Иногда, в быстротечности будней
Наступает осенняя грусть.
Нам зажечь огонёчек не трудно,
Улыбнутся соседи и пусть…

Всё, что связано с нами так свято,
Ты спешишь в дом на всех парусах.
Отнесешься ко мне  непредвзято,
Не найдешь ты  подвоха в словах.

Полюбила глаза голубые,
Смотрят вслед мне они сквозь года.
Верю в чувства твои  молодые,
Унесет старость нашу вода.