Благослови, Господь

Людмила Дзвонок
Господь, молю, Ты нас благослови,
В Твоих благословеньях нет печали.
Как хорошо в Твоей святой любви! -
Такое чувство раньше мы не знали.

Сердцами управляй же каждый раз,
Пусть будут в них плоды Святого Духа*,
Чтоб Твой любви огонь в нас не погас,
Мы не теряли зрения и слуха**!
           03.03.2017

* « Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение,
 благость, милосердие, вера, кротость, воздержание» -
                Библия, Галатам 5:22,23.

** « ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат,
и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами,
и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Ваши же блаженны очи, что видят, и уши ваши, что слышат» -
                Библия, Матфея 13:15,16.