Любовь-это болезнь, это безумие...

Лана Анфисова
Любовь  - это болезнь, это безумие,
Она манит и тянет, как магнит.
И в жизнь твою  приходит полнолуние,
А сердце сладострастно задрожит.

Любовь волшебная придёт с  своей мечтой
И приоткроет  сказочную дверь,
Жар - птицей ночью засияет золотой
И опалит безумием страстей.

С небес волшебных вдруг посыпет снегопад
И ветер постучит в  твоё окно.
И в позолоте нежной засияет сад,
А на душе спокойно и тепло.

Луна  загадочно мерцает в  облаках,
Звезда нечаянная упадёт,
В его влюблённых и сияющих глазах
Свет искорки   Божественной   блеснёт.
Лана  Анфисова.