Молитва

Нина Филипова
В ожидании самых светлых дней
И с тоской о прошлом,о былом,
Зажгу свечи множеством огней,
Сотворю молитву с божьих слов.

Я помолюсь за светлый грех.
Я помолюсь за благие дела.
Я помолюсь о здравии для всех,
Особенно за ту,что родила...

Припев:
В той молитве буду бога просить
О грешниках, живущих на земле.
И об усопших, что от нас ушли,
Покаяться при жизни не успев.

"Прости, Господи, за тайные грехи,
Сотворенных с умыслом и без...
Снисхождение  с ангелом сошли
На нас грешных с голубых небес!" 

И знамением Божьего Креста,
Завершу я молитву  свою.
Вскину взор, с надеждой, в небеса,
Что услышал он просьбу  мою.

Припев:
В той молитве буду бога просить
О грешниках, живущих на земле.
И об усопших, что от нас ушли,
Покаяться при жизни не успев.