прости мне дерзость называть тебя моим..

Анастасия Хамаева
Прости мне дерзость называть тебя "моим"-
наверно, это больше по привычке.
а город, как всегда зажег огни,
и, как всегда умолкли электрички.

И по уставшей за день мостовой
десятки туфель заспешат под крыши..
прости, что называю тебя "мой".
как хорошо, что ты это не слышишь..