Велосипед

Источник Мимира
Знаешь, не знаешь -
Кушаешь как придется:
Море на завтрак;
Горнее на обед.
Ты - это странность
И звезды избрали Солнце
Сделать тебя обычным.
Ты говоришь им: - Нет.
И горизонту тоже.
Пульсом его спокойным
Можешь за манвантару
Выловить кайнозой.
Недогоризонтальный,
Бьешься с волной
Прибойной.
Был бы допонят зомби -
Был бы и Печкин
Злой.