Пушкин и белый стих

Александр Крас
 Пестрят здесь верлибрЫ  и белый стих.
 имеет место быть, имеют право.
И даже в Кащенко имеет право псих,
 а уж верлибрам наш почет и Слава.

 Коль можно б было  Пушкина поднять
он пред верлибром встал бы на колени
 и произнес в слезах: - ядрёна мать,
 как я не знал об этой поебени?

 Как по-иному мог бы я творить
 ведь эта поебень такое чудо.
 Ну как я мог без этого прожить?
Верлибр и белый стих, как это круто.