Разобьём пенсионный застой

Любовь Николаевна Романова
Архаринскому клубу «Вдохновение» посвящаю:

Если вдруг ты в конфликте с собой,
И тебе не хватает общения,
Не противься, не спорь ты с судьбой –
Приходи скорей в клуб «Вдохновение»!
Там замедлится времени бег,
Разделяя печали и радости,
Путь открытости библиотек
Всем послужит прививкой от старости.

Разобьём пенсионный застой –
Пусть он яркими красками брызнет.
Оптимизм и весёлый настрой
Не дадут оторваться от жизни.
Будет музыка, будут стихи,
И любой интерес по наитию…
Допуская в культуре штрихи,
Здесь досуг посвятим чаепитию.

Ну, а если ты молод и юн –
Родники для тебя здесь  познания,
Что коснутся души твоей струн,
Здесь на выбор – любые издания.
Приходите, хоть стар вы, иль млад,
И ловите здесь жизни мгновения,
Пусть судьба не чинит вам  преград
В этот сладостный миг вдохновения!