Камни в плюшевой накидке

Эмма Клейн
27.03. Камни в плюшевой накидке

Воплощённое предсказание,-
надёжная будет гарантия;
честное, искреннее признание,
ощущение: плюшевая мантия...

Это уважение со стороны,
одобрение и шаги верны!


Wenn Menschen ihre innere Einstellung aendern, koennen sie auch die aeusseren Umstaende ihres Lebens aendern.
Wilhelm James

Das mit der sich  selbst erfuellenden Prophezeiung ist kein dummer Spruch. Probieren Sie es aus! Glauben Sie an sich, Ihre Staerken und Ihre Faehigkeit, Ihre Ziele zu erreichen. Sie erhalten damit keine Garantie fuer Erfolg, aber er wird erheblich wahrscheinlicher, als wenn Sie mit haengenden Schultern durchs Leben gehen. Und: Aeussere Umstaende sind nichts in Stein Gemeisseltes, sie wandeln sich schon, wenn Sie sie einmal von der anderen Seite betrachten.