текущее

Виктор Гречихин
Тезка!здесь по делу,
вижу пишешь ты умело,
и к тому же очень смелый,
все картины как по маслу,
не рассказываешь сказки,
напряжение и боль,видно,
 сердце вот такое,
примеряет всё к себе,
достаётся всем,тебе.
Видеть страшное явление,
избавь Бог,от такого пенья,
много горя,и за что,
бьёт народ,не избалованный,
было мало к счастью поводов,
только горе и оковы,
их порвать мы не готовы,
подчинились,все боимся,
не понять,к чему стремимся,
и уходим без следа,
невесёлая картина,
вот такая ерунда...
............
экс на почтение тёзки с Украины