Странность.. Весеннее

Антирозочка
Мои слова бессильны передать
Всю странность изменения в природе.
Ведь, вроде, ничего не происходит.
И, в общем, как-то не о чем писать. :)

Тревожит свет, что раньше не тревожил.
Забрался в грудь трепещущий сверчок.
И ожиданья кто-то приумножил,
И радость кто-то ощутить помог.

Азартный страж Земли и преисподней
Так карты разложил. Сойти с ума.
Тревожно. Чувства прут. А из Капотни
На колеснице катится весна.