Арт деко

Наталья Дарованная
Картины - на стенах, в тетради - стихи:
Слияние творчества сердца и тела.
Обломками мыслей оставлю штрихи
На фоне мечты, что давно побледнела

Мне кажется, я перепутала век ,
В потоке столетий ошиблась годами...
В ладони открытые падает снег -
Сквозь тысячи лет - белокрылая память.

Нет, я не формат в современных ветрах:
И шляпки ношу, и рисую словами
Полотна иллюзий, и робость, и страх ....
Я сердце топлю, по старинке, дровами.

Изящество, роскошь, на стенах ковры,
Витражные окна, бокалы и свечи...
Мой сон прошлым веком волшебно укрыт,
Как шаль обнимает покатые плечи.

Сквозь память и время летит белый снег.
И капельки слез на страницах измятых.
Да, все таки я перепутала век,
Рисуя стихами начало двадцатых.