Любовь

Ирина Вашкевич
Кому дано наполнить душу
И возродить пустую сушу
Садами нежности и ласки,
Цветами волшебства и сказки.
Любви - конечно же ответ.
Да, в этом и сомненья нет!
Любое сердце отогреет
И мрачных мыслей рой развеет,
Теплом окружит безграничным.
И всё окажется вторичным
Пред чувством, что душу ласкает,
Что смыслом жизни наполняет.
И кто почувствовал хоть раз,
Тот не забудет ни на час
Той бесконечной глубины
И силу хлынувшей волны,
Что накрывает свысока
И поднимает в облака!