Хорошо, когда нас любят

Станислав Прохоренко
Хорошо, когда нас любят,
Иль хотя бы уважают…
Мы же знаем, эти люди
Никого не понимают,
Никогда не остановят
Время, чтоб услышать нас.
Нет в них сердца наготове,
Повесть совести лишь в слове,
Голос крови без условий,
Пара фраз всегда в запас…