***

Анастасия Вергеева
Не спеша мы летим по теченью судьбы
Ожидая любых перемен
Наша жизнь подобна смятенью борьбы
Только травмы получим взамен..
Проигравши, сбежать, не вернуться на ринг
Улететь неизвестно куда
Убежать, потеряться среди порванных книг
Или течь сквозь провода
Я никогда не верила в дружбу
Не верила в мысли
Мы в этом мире как-то жутко зависли
Среди тихого омута
Нам не хватало холода
По венам течет только музыка
А нам и не надо повода
Чтобы быть кем-то другим.
Быть до странности скрытным
Быть конкретно чужим
Быть мечтой ненасытной
Как звездой в облаках
Словно степь, одинокий
Будто снег, на кайфах
Не словить тебе кайфа
Если ты так ничтожен
Так по-тихому умер
Никому так не нужен
Среди тысячи камер
Без оправданной лжи
Рамки сам ведь поставил
Для себя уж реши
Поверил бы ты человеку
Который предал тебя дважды
А знаешь я не поверю
Так тебе скажет каждый
Будь же с мудростью, парень
Мы не зря здесь все вместе
Это не то чтобы в паре
Или так интересней
Нужно быть человечным
Все одинаково люди
Наша жизнь же не вечна
Все гореть в одном аду будем
Согреваясь огнём
Все до тела сжигая
Мы и ночью, и днем
Как будто сметая
Все живое с пути
Убивая друг друга
А куда же идти
Смерть теперь как подруга
Я не стану кричать о том, что мир пуст
Я и сам утонул в океане чувств
Правда самых фальшивых
Тонких черствых искусств
Я не стану молчать о том, что нет души
Жизнь черные нити, а мы в ней карандаши
Жизнь, как отравленный воздух
Заставляет мечтать
Заставляет увидеть, но запрещает летать