Не вернуть назад

Вадим Сергеевич Ширяев
Время не лечит раны, пыл очень быстро угас.
И ты любишь другого, я знаю сейчас.
Дождь барабанит по лужам, провожая меня.
Никто мне на свете не нужен, кроме тебя.

припев:
Слёзы льёшь, но не ждешь, ты не ждешь меня обратно.
Ты уйдешь, но поймешь, ты поймешь что безвозвратно.
Нам не вернуть всё назад, где мы были вдвоём.

Ты уйдешь, но поймёшь, что любовь была ошибкой.
Слезы льёшь, но не ждешь, что я буду за калиткой.
нашей любви очень грустный закат, мы разделим с дождём.

2.

Мы постоянно теряем, времени много в мечтах.
Смотрим на жизнь постоянно в серых тонах.
Мы ищем счастье и нежность, где разрушенный дом.
Не надеясь на вечность, живём одним днём.

3.

Боль покинет корабль, тот что зову я душой.
На который забрал бы, тебя я с собой
Но ты запутала карты, мы теперь без любви
Одна встречая закаты, ты не реви.