Вот и солнце, скрылось за холмами!

Геннадий Головизнин
Разведу костёр для нашей встречи
 чтоб теплом,ласкал тебя как я
 нежные нетронутые плечи
 зовущие,манящие меня

 Обниму своими сильными руками
 чтобы грудь коснулась губ моих
 как зарница обнимаясь с облаками
 а любовь проснулась в нас двоих

 Помню мама ещё в детстве говорила
 будь внимательным и ласковым сынок
 чтобы сердце чудеса твоё творила
 и душа,любви услышала звонок

 Вот и солнце скрылось за холмами
 мы сидим гоняя веткой комаров
 спасибо говорю любимой маме
и пламени,любви нашей костров!