весна

Алина Григ
Сердце всколыхнул весенний ветер,
Чувства разливаются рекой.
Мы могучих океанов дети,
Переходим из волны в прибой.

Новая влюблённость вдохновляет,
Крылья прорастают из спины.
Думаешь, что "так ведь не бывает!?"
Это всё последствия весны?