Пью горечь трав

Гульнур Зарипова
Пью горечь трав, без сладости любви.
Напиток терпкий пью с тоской, глотками.
Когда-то травы радостно цвели.
В лугах роскошных с ароматом пьяным.
Пью горечь трав,без сладости нектара.
Вдыхая запах горечных утрат.
Как мало для гармонии нам надо.
Цветов засохших стон душой поняв.
Бальзам на сердце.Лекари души.
Они цвели невинно и шикарно.
Смогли вы мне все слезы иссушить.
И исцелиться от тоски коварной!
Настой пахучий, мой недуг смягчит,
Воспряну снова, "дух" земной испив.
Затянет раны, раненой души,      
Покой бесценный, сердцу возвратив.