беги от меня

Алина Григ
Беги от меня далеко,
Чтоб больше не смог догнать.
Нам было так нелегко...
Привык постоянно лгать.

Привыкла и ты лгать мне,
Хотя ещё верю я,
Что плачешь одна во тьме,
Что плохо всё без меня.

Не смей примерять нам смерть,
Живи сотни тысяч лет!
Я буду всю жизнь болеть
Тобой, хоть тебя и нет...

Ты есть, но уже не та,
И я ведь уже не тот.
Ты в небе моём луна,
А я твой печальный кот.