Ты с нею спишь!

Соболевская Анастасия
Ты с нею спишь! Ну да, не поэтично!
Но, как тогда иначе мне сказать?!
Что то, что тебе кажется этичным,
Нельзя иначе, чем цинизм назвать!..

Ты утверждаешь, что я заблуждаюсь!
А факты говорят мне об ином...
Когда я больше, чем в тебе нуждаюсь,
Ты мне кричишь о долге об одном!.

Зачем же ты, тогда меня все просишь,
Что нужно подождать, ещё опять?..
Если её ты никогда не бросишь,
Раз все же продолжаешь с нею спать?..

Ты с ней не спишь? Тогда ты докажи,
Что ложно, что я вижу в интернете.
Зачем должна я так страдать? Скажи?
Ведь, ты за обещания мне, в ответе...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

3.3.17