Накинув на плечи платок...

Лана Анфисова
Накинув на плечи платок,
Стоишь ты в тиши у окна,
Луна расцвела, как цветок,
И в небе сверкает звезда.

Зима по дорогам метёт
И гость скоро должен прийти,
Так быстро он в двери войдёт,
Что высохнут слёзы тоски.

Ты долго не видела глаз,
Влюблённых в твою красоту,
Тревога покинет сейчас,
Улыбка скользнёт по лицу.

Услышан  желанный  ответ,
Раскрыты   объятия  рук,
И льётся в душе лунный свет,
Остыли следы твоих мук.
Лана  Анфисова.