Мечта женщины

Анна Бовт
               

О чём мечтает женщина?  О чём
Мечтает в шестьдесят и в восемнадцать?
Не догадались? Подскажу: о нём.
Мечтать не  грех, не надо опасаться.
Жизнь продлевают светлые мечты
И в хмурый день, как солнце, cогревают.
Мечтай - и окрылённым будешь ты.
Поверь: все окрылённые летают.
Чиста и целомудренна мечта,
Чиста, как непорочное зачатье.
О чём мечтает женщина? О, да!
Вы не ошиблись: всё о нём - о счастье!"