Зачем лгала мне с честными глазами...

Лана Анфисова
Зачем лгала мне  с честными глазами,
На крови в верности мы поклялись,
Ответ не нужен с лживыми словами,
Пути-дороги наши разошлись.

И зимний ветер снегом заметает
Тепло и нежность трогательных встреч.
И на губах твоих снежинка тает,
Ты не смогла мою любовь сберечь.

Дар, данный нам с тобою этой жизнью,
Стрелой взлетел под сини облаков,
И жимолость сменилась вдруг полынью,
Покинула с тобою нас любовь.
Лана  Анфисова.