Белка прыгает

Владимир Войтенко
Ныряет в небо белка,
резво пятятся грибы.
На стене часы-тарелка-
"Если-если-если-БЫ!"

Мнёт Андрюша пластилин,
но не знает что слепить.
Блин зелёный,
            красный блин,
а синица "пинь-пень-
                Пить!"

Белка прыгает
             в "Сейчас",
кошка шмыгает в сарай.
На веранде хлебный квас,
бутерброды из колбас.
Март распелся-
             "Тара-рай!".

           (03.3.2017)